Kriuk! Ini Dia Resep Pangsit Goreng Gurih dan Renyah, Camilan Favorit yang Cocok Dimakan Pakai Lauk Apapun!

Kriuk! Ini Dia Resep Pangsit Goreng Gurih dan Renyah, Camilan Favorit yang Cocok Dimakan Pakai Lauk Apapun!

Pangsit Goreng-Youtube-Youtube

Baca juga: Selama Ini Salah Kaprah! Urap Sayur Gak Gampang Basi, Ini Trik Resepnya agar Tahan Lama dan Tetap Segar Gak Layu!

Langkah-langkah Memasak Pangsit Goreng:


  1. Siapkan sebuah wadah dan campurkan semua bahan, kecuali kulit pangsit. Aduk hingga merata dan tercampur dengan baik.

  2. Ambil selembar kulit pangsit, lalu isi dengan satu sendok adonan pangsit yang telah disiapkan sebelumnya.

  3. Olesi pinggiran kulit pangsit dengan sedikit air untuk membantu merekatkan. Lipat kulit pangsit menjadi bentuk segitiga, lalu satukan ujung kanan dan kiri kulit pangsit, rekatkan dengan air.


  4. ×

    Panaskan minyak dalam wajan hingga cukup panas. Goreng pangsit dalam minyak panas tersebut hingga berwarna kecokelatan dan matang. Angkat pangsit dan tiriskan dari minyak berlebih.

  5. Pangsit goreng siap dihidangkan.

Baca juga: Wacana Paling Mengejutkan! Daerah Ini Siap Lepas Sulawesi Utara Demi Bentuk Wilayah Baru Berpenduduk 619,240 Jiwa

Nikmati hidangan pangsit goreng dengan kelezatan kriuk di luar dan kelezatan di setiap gigitannya.

Dengan mengikuti langkah-langkah di atas, Anda dapat membuat pangsit goreng yang sempurna di rumah.

Jangan ragu untuk mencoba resep ini dan rasakan sensasi menggigit pangsit goreng yang lezat dan renyah. Semoga berhasil dan selamat menikmati!***

Sumber:

BERITA TERKAIT

UPDATE TERBARU